FOR YOU
عزيزى الزائر يتواجب عليك التسجيل
كى تتمتع معنا باهم الاشياء واحدث الاشياء

وتستفيد معنا
FOR YOU
عزيزى الزائر يتواجب عليك التسجيل
كى تتمتع معنا باهم الاشياء واحدث الاشياء

وتستفيد معنا
FOR YOU
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOR YOU

افلام عربى&افلام اجنبى&اغانى&العاب& برامج&رياضة&منوعات
 
الرئيسيةحنانأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاكلة المصرية الارز بالبامية واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتى شيرى
عضو محصلش
عضو محصلش
توتى شيرى


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

الاكلة المصرية الارز بالبامية واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الاكلة المصرية الارز بالبامية واللحم   الاكلة المصرية الارز بالبامية واللحم I_icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 11:17 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
الارز بالبامية واللحم


المقادير


½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم




طريقة الطبخ


يحمر
اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية
وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح
ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب
.
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية
واللحم المفروم .



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلة المصرية الارز بالبامية واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOR YOU :: حـــــــــــــــــــــــواء :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: