FOR YOU
عزيزى الزائر يتواجب عليك التسجيل
كى تتمتع معنا باهم الاشياء واحدث الاشياء

وتستفيد معنا
FOR YOU
عزيزى الزائر يتواجب عليك التسجيل
كى تتمتع معنا باهم الاشياء واحدث الاشياء

وتستفيد معنا
FOR YOU
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOR YOU

افلام عربى&افلام اجنبى&اغانى&العاب& برامج&رياضة&منوعات
 
الرئيسيةحنانأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا مجموعة من المعجنات روعة لا يفوتيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتى شيرى
عضو محصلش
عضو محصلش
توتى شيرى


عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Empty
مُساهمةموضوع: حصريا مجموعة من المعجنات روعة لا يفوتيك   حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 1:52 am

بسم الله الرحمن الرحيم



لازانيا




المقادير


500 جرام لازانيا
 300 جرام طماطم
 300 جرام لحم مفروم
 350 جرام زبده
 1 ملعقة كبيرة زيت
 2 حبة جزر
 كرفس
 1 بصلة صغيرة
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ½ كوب حليب
 40 جرام جبنة بارميجان مبشور




طريقة
الطبخ



ضعى
قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة
مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى
الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى
على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم
على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار
الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا
مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة
متماسكة.
ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على
شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم
والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل
من الزبده.
وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة
البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل
من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل
من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا
ذهبية اللون.


حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_geek حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_geek حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_geek

مكرونة بالزبده الحارة




المقادير



500 جرام اسباكيتى
 150 جرام زبده
 150 جرام جبن بارميجان مبشور
 بقدونس
 فلفل اخضر




طريقة
الطبخ



ضعى
المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة
ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس
المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.
ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم
زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.


حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_cheers حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_bounce حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_cheers


مكرونه تقلياتيلى




المقادير



500 جرام مكرونه تقلياتيلى
 60 جرام زبده
 300 جرام طماطم
 1 ملعقة كبيرة زيت
 كرفس
 جزر
 1 بصلة صغيرة
 ملح
 50 جرام جبنة بارميجان


طريقة
الطبخ



اسلقى
الطماطم قليلا ثم قشريها .وقطعى الخضروات قطعا صغيرة.
ضعى الطماطم والكرفس والجزر والبصل مع قليل من الماء
والزيت واتركيهم على النار حتى يغلى الماء ولمدة
15 دقيقة.
صفى الصلصة السابقة عدة مرات .
اسلقى المكرونه بالماء المملح وصفيها من الماء ثم
اخلطيها مع صلصة الطماطم والزبده ورشى عليها الجبن
المبشور.


حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_cheers حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_cheers حصريا مجموعة من المعجنات روعة  لا يفوتيك Icon_cheers
مكرونة باللحم والطماطم




المقادير



500 جرام مكرونة اقلام
 1 كيلو لحم ضانى
 ¼ كيلو طماطم
 200 جرام زبده
 1 بصلة
 2 فص ثوم
 مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
 100 جرام جبنة بارميجان
 حبق (ريحان)
 السماق
 ملح وفلفل




طريقة
الطبخ



قطعى
اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل
والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات
والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا
وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء
وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى
اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها
على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن
المبشور.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا مجموعة من المعجنات روعة لا يفوتيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة ديكورات جديدة روعة
» مطابخ عصرية روعة
» الابداع في اعمال الاصداف~~روعة
» محبى الفطير الحلو فطيرة التوت والفراولة روعة
» ملابس شتوية الجزء الثانى روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOR YOU :: حـــــــــــــــــــــــواء :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: